Почему Деломаркет?

Название Деломаркет появилось не сразу. Изначально, проект назывался Делосфера. Но перед началом реализации проекта решили поменять название. Делосфера была придумано как синергия слов — «деловая атмосфера», плюс провели небольшой опрос и понял окончательно, что данное название ассоциируется больше с сообществом или соц.сетью. Кстати, мы планируем развиваться и в этом направлении 🙂

Деломаркет-деловой маркет. Мы посчитали, что слово «маркет» будет намного лучше раскрывать суть проекта, так как ассоциируется с магазином, рынком, биржей. А Деломаркет — это сервис — агрегатор. Наверно, у дорогого читателя сразу возникает параллель с Яндекс.Маркет или, на немецкий манер, с Media Markt. Но, уверяю, даже сравнивать не стоит)) У нас совершенно другой сервис, аналога которому еще нет.

Есть каталоги, доски объявлений с деловыми услугами, но сервиса удобного взаимодействия Заказчика и Исполнителя нет.

Очень расстроились, что домен в зоне .ru уже был занят, зато мы зарегистрировались в зоне .com, — будет перспектива масштабирования. И в произношении Гугл Переводчика на английском языке звучит хорошо. Можете сами послушать перейдя по ссылке, кликнув по картинке и потом нажав динамик:

translategoogledelomarket

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *