Что же такое агрегатор?

Для слова «агрегатор», можно подобрать синонимы:
организатор, посредник, группировщик/группирователь, накопитель, сборщик/собиратель.
Агрегатор, в моем понимании, это объединяющая система.
В нашем случае, эта система должна помочь Заказчику найти Исполнителя.
Система — это порядок. Порядок поиска, порядок взаимодействия, порядок распределения риска. Именно наведением порядка и будет заниматься Деломаркет.

Недавно, законодательные умы, решили заняться вопросом определения агрегатора. В крайней версии законопроекта предлагается ввести понятие “агрегатор товаров (услуг)”, которым следует обозначать организации (независимо от их организационно-правовой формы), а также индивидуальных предпринимателей (не являющихся продавцом (исполнителем), размещающих на своем сайте (странице сайта) в сети Интернет по договору с продавцом (исполнителем, изготовителем, импортёром) от его имени или от своего имени информацию о товарах (услугах), реализуемых по договору купли-продажи (договору возмездного оказания услуг), обеспечивающие на таком сайте прием сообщений от потребителей о намерении заключить договор купли-продажи (договор возмездного оказания услуг) в отношении соответствующего товара (услуги) с продавцом (исполнителем), осуществляющие прием денежных средств за эти товары (услуги).

Будет принят закон или нет, но, как изначально и было написано, Деломаркет — участник процесса, поэтому Деломаркет будет осуществлять функцию контроля качества.

Что же у нас получается? А получается следующее:
Деломаркет — агрегатор деловых услуг, позволяющий сторонам достичь их основные цели с минимальными рискам – Заказчик может быстро найти Исполнителя и получить качественную услугу, а Исполнитель получает оплату вовремя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *